РОССИЯНКА АЙГУЛЬ АНИСИМОВА ВОШЛА В ТОП-5 ЛУЧШИХ АТЛЕТОВ МИРА ПО БОДИФИТНЕСУ

Россиянка Айгуль Анисимова вошла в ТОП-5 лучших атлетов мира по бодифитнесу, и заняла 4 место в престижном международном соревновании Arnold Classic USA 2017.

4 марта в Колумбусе штат Огайо, на самой масштабной площадке Greater Columbus Convention Center, прошел финал Arnold Classic USA 2017. За звание быть лучшей в категории Bodyfitness (группа B) боролись 30 участниц из разных стран мира. Айгуль Анисимова достойно представила Россию и вошла в ТОП — 5 лучших атлетов, заняв 4 место.

 

Бодифитнес – разновидность бодибилдинга, которая не требует от спортсменок развития экстремальных мышц или представления произвольной гимнастической программы. В нем основное внимание уделяется пропорциональному и гармоничному развитию тела, с небольшими, хорошо проработанными мышцами и умению двигаться и презентовать себя на сцене.

Айгуль Анисимова — двукратный призер кубка по бодибилдингу и фитнесу Москвы и Московской области 2015-2016 гг., серебряный призер Кубка Москвы по бодибилдингу и фитнесу 2016, Чемпионка России по бодифитнесу 2016, финалистка Arnold Classic Europe 2016 и ТОП-5 Arnoold Classic USA 2017 в категории бодифитнес продолжит представлять Россию на международной спортивной арене. В свой 4-й соревновательный сезон Айгуль выступит на Кубке восточной Европы в апреле в Краснодаре, и в мае на Чемпионате Европы в Испании.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x