1150 ЭЛЕКТРОННЫХ УСТРОЙСТВ ПОДАРИЛИ МОСКВИЧИ В РАМКАХ АКЦИИ «ДОБРОЕ ДЕЛО»

В 2016 году отзывчивые москвичи подарили нуждающимся 1150 компьютеров, смартфонов, планшетов, фотоаппаратов и телевизоров

Новыми хозяевами современной техники становятся многодетные семьи, пенсионеры и люди с ограниченными возможностями. При желании, выбрать получателя можно самостоятельно на странице «Доброго дела». Как сообщает mos.ru, чаще всего получателями гаджетов в 2016 году становились пенсионеры.

«Мы создали этот сервис, чтобы у москвичей была возможность подарить радость тем, кто нуждается в этом больше всего. Очень часто человек хочет сделать доброе дело, но в суете мегаполиса не находит времени, чтобы все организовать. Современный электронный сервис всё делает за него, остаётся только выбрать получателя, указать контакты и удобное время для передачи электронного устройства», — рассказали в Департаменте информационных технологий города Москвы.

Дарители могут оставить электронные устройства в павильоне № 461 «Умный город» на ВДНХ в пункте приёма, а также передать в одну из 20 библиотек Южного округа или в территориальные центры социального обслуживания.

Кроме того, за современным гаджетом может приехать курьер. Для этого нудно оставить заявку на странице акции.

 

Фото из открытых источников.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x