В ЗООПАРКЕ ПОСЧИТАЛИ ПОСЕТИТЕЛЕЙ С «ПТИЧЬИМИ ФАМИЛИЯМИ»

Воробьевы, Соловьевы, Галкины стали активными посетителями Московского зоопарка

Администрация столичного зоосада подвела итоги акции, которая позволяла посетителям с «птичьими» фамилиями получить 40-процентную скидку на билет с 17 по 21 мая. За это время предложением воспользовались 3052 человека.

Акция была приурочена к ежегодной выставке «Голуби Московского зоопарка», однако ни один человек с фамилиями Голубев или Голубков в эти дни зоосад так и не посетили.

«Среди участников больше всего оказалось Воробьевых (578 посетителей), на втором месте — Соловьевы (417). Замыкают тройку активных москвичей с «птичьими» фамилиями Галкины (372)», — сообщает портал мэра и Правительства Москвы.

При покупке билета горожанам с «птичьими» фамилиями необходимо было показать документ, удостоверяющий личность. Кассиры фиксировали данные о каждом участнике акции. В итоге, предложением воспользовались 316 Соколовых, 291 Воронин, 207 Скворцовых, а также 136 Орловых, 130 Журавлевых и 115 Кукушкиных. На прошлой неделе зоопарк со скидкой посетили Синицыны, Селезневы, Гусевы, Снегиревы, Филины, Уткины, Чибисовы, Сычевы и другие обладатели «птичьих» фамилий.

В пресс-службе Московского зоопарка рассказали, что планируют организовать новые акции для гостей с «зоофамилиями».

 

Фото: mospravda.ru

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x