ЛЕТОМ В СТОЛИЧНЫХ ПАРКАХ ПРОЙДУТ МАСТЕР-КЛАССЫ ПО ТАНЦАМ

Африканский парный танец кизомбу, доминиканский меренге, хастл, менуэт и акробатический рок-н-ролл

Более 50 бесплатных танцевальных мастер-классов пройдут в столичных парках, сообщает mos.ru. Уроки смогут все горожане независимо от уровня подготовки и без предварительной записи. Танцплощадки под открытым небом будут работать в 14 парках. Кроме того, на открытом воздухе пройдут занятия по фитнесу и йоге.

В парке Горького ежедневно будут проходить танцевальные мастер-классы и вечера на двух площадках.

На Андреевской набережной уже работают четыре танцпола. Москвичи смогут ежедневно танцевать там хастл. По вторникам и субботам на площадках будут заниматься любители спортивных бальных танцев, а по понедельникам, четвергам и пятницам дадут уроки европейских танцев XVII–XX веков: менуэт, кадриль, полонез и другие. На Андреевской набережной исполняют бачату, сальсу и кубинский танец под названием сон, а также африканский парный танец кизомбу и доминиканский меренге.

На деревянной террасе в парке искусств «Музеон» стартовали мастер-классы по танцам и йоге. По пятницам желающие смогут разучить рокабилли джайв – это направление танца представляет собой смесь рок-н-ролла и кантри. Посетители парка смогут заниматься аргентинскими танцам, изучат асаны хатха-йоги.

С подробным расписанием танцевальных мастер-классов и вечеров Парка Горького и «Музеона» можно ознакомиться на сайте.

В «Сокольниках» пройдет радиодискотека «Для тех, кому за…», танцевальные занятия и фитнес. Посетители освоят такие танцевальные стили, как зумба, буги-вуги, хип-хоп, хаус, дэнсхолл, а также вог (Vogue) — направление танца, в основе движений которого лежит подиумная походка, вращения и падения, а также модельные позы.

В саду «Эрмитаж» приготовили открытые мастер-классы по твисту, буги-вуги и рокабилли джайву, аргентинскому танго и сальсе, линди-хопа и чарльстона.

 

Фото: mos.ru

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x