1-3 ИЮЛЯ ПЕРЕКРОЮТ ПЕТРОВСКИЙ, СРЕТЕНСКИЙ, ТВЕРСКОЙ И СТРАСТНОЙ БУЛЬВАРЫ

В начале июля четыре столичных бульвара перекроют из-за ремонта проезжей части

Новый асфальт уложат в рамках программы благоустройства «Моя улица».

С 1 по 3 июля дорожное покрытие заменят на четырех сторонах Петровского, Сретенского, Тверского и Страстного бульваров. В связи с этим движение по нечетным сторонам будет перекрыто. Ограничения будут вводить попеременно, автомобилистам следует заранее позаботиться о маршрутах объезда, сообщает mos.ru.

Автомобильное движение на нечетных сторонах Петровского и Сретенского бульваров перекроют с 19:00 1 июля по 06:00 2 июля. А по Тверскому и Страстному бульварам нельзя будет проехать с 19:00 2 июля до 06:00 3 июля.

Ранее сообщалось, что на время ремонта перекроют автомобильное движение на участке улицы Тверская и в районе Белорусского вокзала.

С 00:00 субботы, 8 июля до 05:00 понедельника, 10 июля, будет перекрыто автомобильное движение на Тверской улице от Настасьинского переулка до Триумфальной площади. Для проезда оставят одну полосу.

С 00:00 15 июля до 05:00 17 июля, автомобили не смогут проехать на большей части 1-й Тверской-Ямской улицы.

С 8 по 10 июля и с 15 по 17 июля полностью перекрытыми окажутся два участка площади Тверская Застава — от Лесной улицы до улицы Бутырский Вал, от 2-й Брестской улицы до 1-й Брестской улицы и от 1-й Брестской улицы до 3-й Тверской-Ямской.

 

Фото: mospravda.ru

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x