ПРОСНИСЬ И ОТКРОЙ СВОЮ ТАЙНУ

В Цирке Танцующих Фонтанов «Аквамарин» даже зимой не замерзает вода… Сезон продолжается и цирк представляет шоу «Тайна Музея Снов».

В представлении, согласно сюжету, размывается грань между реальностью и сказочным миром искусства, наполненным приключениями, загадками, волшебством, опасностями и происшествиями. На фоне уникальных декораций из танцующих фонтанов и голографических спецэффектов можно увидеть яркие цирковые номера: увлекательную клоунаду лицедеев, дрессированных животных, акробатику на батутах, ледовый балет, экстравагантный корд-де-парель, экстремальную воздушную гимнастику на цепях и многое другое.

У каждого спектакля есть своя драматургия. Так и здесь. Молодая художница случайно знакомится с молодым человеком, который рассказывает ей, что много лет служил хранителем музея и знает его тайну! По его словам, главный экспонат — гигантская жемчужина — скрыта от глаз посетителей. Но она существует. Эта жемчужина была легендарным сокровищем семи морей и самой желанной добычей пиратов всех времен…

Капитан Леклерк и его свита из двух незадачливых воришек становятся случайными свидетелями этого разговора. Воодушевленные возможностью завладеть драгоценной жемчужиной, они решаются на ограбление музея, а в итоге во время поиска наживы совершают путешествие в историю искусств сквозь пространство и время: от античности до сюрреализма.

Цирковое шоу «Тайна Музея Снов» — это не просто зрелище. Это погружение в мир знаний. Виртуальность, которая нынче в моде у детей, захватывает взрослых. Может они в большей степени оценят мастерство артистов «Аквамарина», потому что понимают, чего стоят все эти легкие на первый взгляд «пируэты»… Но удовольствие получают все. Потому что «Тайна…» новой постановки в том, что она сделана настоящими профессионалами.

Ксения Артемьева.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x