МЕТРОПОЛИТЕН ПРОДАЛ СТАРЫЕ УКАЗАТЕЛИ ПАССАЖИРАМ НА 2,1 МЛН РУБЛЕЙ

Московский метрополитен продал более 350 старых указателей

«По просьбам пассажиров с 25 декабря мы начали продавать наши старые лайтбоксы, которые сейчас убираем со станций в метро в рамках масштабного обновления навигации», — приводит ТАСС слова представителя пресс-службы столичной подземки.

Наибольшей популярностью пользовались лайтбоксы с надписями «Выход в город», «Вход в метро», «Переход прекращается в час ночи», а также указатели со списками станций и пересадками.

Выручка от продажи устаревших элементов навигации составила более 2,1 млн рублей.

«Рекорд по продажам был зафиксирован 27 декабря, в этот день посетители приобрели 94 лайтбокса. Всего за эти дни было продано более 350 указателей на общую сумму более 2,1 млн рублей, из них более 75% — световые указатели, которые при подключении к электричеству светятся», — добавил представитель метрополитена.

Ранее замначальника метрополитена по развитию клиентских сервисов и работе с пассажирами Юлия Темникова сообщила, что устаревшие указатели Московского метрополитена, изношенные или вышедшие из обихода, будут продавать всем желающим. Их можно приобрести в информационном центре на станции «Тушинская».

В ближайшие дни в метро поступит новая партия указателей.

По материалам «Мой дом Москва».

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x