«ЛЮБОВЬ ПО КОНТРАКТУ»: ЦЕНА СЧАСТЬЯ

Телеканал «Домашний» завершил съемки 4-серийной мелодрамы собственного производства «Любовь по контракту». Проект с неожиданным финалом и верой в искренние чувства и настоящую любовь.


Сюжет таков: мужчина и женщина из разных социальных слоев – успешный бизнесмен Егор и пережившая трагедию медсестра Аня – встречаются в трудных обстоятельствах. Оба несвободны: муж Ани Сергей после автомобильной аварии оказался в инвалидном кресле и замкнулся в себе, жена Егора – красавица Лилия, прима-балерина – отказывается подарить ему радость отцовства, чтобы не жертвовать фигурой и карьерой.
Аня ради денег на операцию мужа соглашается выносить для Егора и Лилии малыша, но постепенно понимает, что Егор смотрит на нее не просто как на суррогатную мать своего ребенка, а как на женщину…
Как быть, если оба связаны браком, но хотят простого семейного счастья в отличие от своих «вторых половинок»? Что делать, если отношения по контракту вдруг перерастут в настоящее чувство? И найдут ли они оба силы, чтобы кардинально изменить свою судьбу? …
Режиссер Денис Елеонский: Наша история как раз начинается после финального: «И жили они долго и счастливо». Трудности, которые подкидывает героям сама жизнь, приводят ко лжи, чтобы спасти то, что кажется уже невозможным. В этом проекте мы открыто хотели бы поговорить со зрителями об отношениях, и мы сняли практически документальное кино о любви. Думаю, что будет очень интересно».
Инна Шкарбанова.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x