В УСАДЬБЕ ЛЮБЛИНО ОБУСТРАИВАЮТ ПЛОЩАДКУ С КАЧЕЛЯМИ

В центре прогулочной зоны в юго-восточной части парка усадьбы Люблино обустраивают круглую площадку, по периметру которой установят качели

«На данный момент залиты бетонные плиты, в которые установили колонны под будущие качели. В ближайшее время рабочие приступят к монтажу перекладин, на которые впоследствии будут подвешены сами качели», — рассказали в пресс-службе Департамента капитального ремонта.

Общая площадь площадки составит 350 квадратных метров, на ней смонтируют качели с 32 сиденьями. Их оформят в том же стиле, что и остальные объекты парка. Качаться на них смогут как дети, так и взрослые.

«Качели будут расположены среди деревьев в пейзажной части усадьбы Люблино. Здесь можно покачаться, отдохнуть или почитать книгу на свежем воздухе. Кроме того, в этом месте приятно будет просто посидеть или пообщаться, любуясь окружающей природой», — говорится в сообщении.

До конца года в усадьбе Люблино смонтируют павильон для церемоний бракосочетаний и две сцены для проведения массовых мероприятий. В парке появятся новые спортивные и детские площадки и благоустроенная набережная вдоль Люблинского пруда. На территории высадят деревья и кустарники и разобьют цветники.

 

По материалам «Мой Дом Москва».

Фото из открытых источников.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x