8 — 10 МАРТА В МОСКВЕ ОГРАНИЧАТ ПРОДАЖУ АЛКОГОЛЯ

Ограничения на продажу спиртных напитков введут в столице в дни празднования Международного женского дня. Алкоголь и прохладительные напитки в стеклянной таре нельзя будет купить в местах массовых мероприятий в Москве. Об этом сообщили в пресс-службе столичного Департамента региональной безопасности и противодействия коррупции.

«С 8 по 10 марта в местах проведения массовых мероприятий ограничат продажу крепких спиртных напитков в любой таре, а также прохладительных напитков в стеклянной таре. Магазинам, ресторанам и кафе, расположенным вблизи массового скопления людей, рассылаются рекомендации по ограничению продажи алкогольной продукции. Контроль за соблюдением распоряжения осуществляется управами районов города», — говорится в сообщении.

Отмечается, что ограничения вводятся для профилактики противоправных действий и позволят предотвратить случаи травматизма.

По материалам «Мой Дом Москва».

Фото из открытых источников.

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
AlkoZlo.Ru
3 лет назад

Столичные власти ограничат продажу спиртных напитков в стеклянной таре с 8 по 10 марта, сообщили в департаменте региональной безопасности и противодействия коррупции.

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x