ПЕНСИОНЕРСКАЯ ЛЮБОВЬ ЛАРИСЫ УДОВИЧЕНКО

На канале «ТВ Центр» – новые серии детективного цикла «Анатомия убийства». Премьеру фильмов «Насмешка судьбы» и «Ужин на шестерых» смотрите в субботу, 23 марта в 17.05 и 19.05. В фильме «Насмешка судьбы» одну из главных ролей сыграла народная артистка РФ Лариса Удовиченко. Телезрители увидят ее в роли загадочной пенсионерки…

В доме пенсионерки Ольги Александровны Колосовой (Лариса Удовиченко) находят труп неизвестной женщины. Евгения (Дарья Семенова) понимает, что, судя по заключению о времени смерти погибшей, у хозяйки дома есть алиби. Но в то же время ей не дают покоя некоторые странности в поведении Колосовой. Благодаря Карскому (Андрей Чернышов) выясняется, что старушка не так проста, как кажется. К тому же Женя узнает, что в прошлом у нее было другое имя…
– Очень скоро Евгения выясняет, что в жизни пожилой женщины было многое: и подлог, и чужие документы, и побег от мужа-тирана. В каждом новом фильме мы узнаем истории из прошлого героев, – говорит режиссер Артур Румынский. – Я давно мечтал поработать с Ларисой Ивановной Удовиченко – и вот свершилось. В нашем фильме нет шпионов и террористов-убийц, но везде есть любовь. А в этой части еще и Манька-Облигация… на пенсии. (Улыбается). Не хочется пересказывать весь фильм, но один секрет раскрою: в доме, который мы снимали в Сколково, нашей Ольге Александровне сделает предложение не какой-нибудь пенсионер, а почтенный адвокат Арнольд Карелик (Алексей Войтюк). Так и скажет своей избраннице: «Объединим свои счета и медицинские страховки». Такая пенсионерская любовь.

Удовиченко – артистка старой школы и очень серьезно относится к съемочному процессу. Раньше кино ведь снимали на пленку, которую надо было экономить. Мой оператор Богдан Осыка вообще никогда не видел пленки, он всегда снимает на цифру, и у нас все просто – снимай хоть сто дублей! А Лариса Ивановна, которая в нашем фильме играет аристократку на даче, очень переживала, как все получится. На наше с Богданом: «Хорошо!», «Было!», «Отлично!», актриса, улыбаясь, подкалывала: «Что же у меня за режиссер с оператором, все у них отлично…». Но это правда, Лариса Ивановна всех нас покорила не только профессионализмом, а еще и своей силой духа. И съемки прекрасного события в жизни ее героини получились очень красивыми. В тот день стояла замечательная погода, и наша Лариса Ивановна была в море цветов.

Кстати, Артур Румынский намекнул, что работа над вторым сезоном «Анатомии убийства» уже начата. Так что будем ждать новых расследований.

Инна ШКАРБАНОВА.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x