ОБ ОГРАНИЧЕНИЯХ ДВИЖЕНИЯ ИЗ-ЗА РЕПЕТИЦИЙ И ПРОВЕДЕНИЯ ПАРАДА

29 апреля и 4 мая с 17:30 до 20:00, а также 7 и 9 мая с 05:30 до 08:00 перекроют улицы Нижние Мнёвники, Красная Пресня, Садовую-Кудринскую и ряд других. Нельзя будет проехать и по Звенигородскому шоссе.

29 апреля и 4 мая с 17:30, а также 7 мая с 05:30 до завершения мероприятия ограничат движение в центре города. Улицы Тверская (от Страстного бульвара до Моховой улицы), Моховая улица (от улицы Воздвиженка до Тверской улицы), улица Охотный Ряд, Театральный проезд, Новая и Старая площади, Китайгородский проезд, набережные Москворецкая, Кремлевская, Гончарная, Устьинская, Болотная, Котельническая, Софийская, Садовническая (от улицы Балчуг до Большого Устьинского моста) и Раушская, а также Большой Москворецкий мост, Малый Москворецкий мост, Чугунный мост, Фалеевский переулок, улица Балчуг, Лубочный переулок, Садовническая улица, 1-й и 2-й Раушские переулки, улица Солянка и Большой Путинковский переулок будут недоступны для водителей.

9 мая с 05:30 перекроют около 30 улиц, площадей, мостов и набережных в центре Москвы. Движение будут открывать по мере прохождения колонны военной техники.

Еще несколько улиц, а также Новинский, Страстной, Тверской бульвары и Триумфальную площадь закроют с 10:00 для выезда техники из центра города.

 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x