УЛИЦЫ МОСКВЫ БУДУТ ПЕРЕКРЫТЫ С 1 ПО 9 МАЯ

Временные перекрытия и ограничения в майские праздники будут введены в связи с первомайской демонстрацией, шествием «Бессмертный полк» и других мероприятий.

1 мая с 06:30 до окончания первомайской демонстрации будут полностью перекрыты улицы Ильинка и Варварка, площадь Васильевский Спуск, Москворецкая и Кремлевская набережные, Большой Москворецкий мост, Китайгородский, Лубянский и Солянский проезды, а также Старая площадь и улица Солянка от Яузского бульвара до Подколокольного переулка.

В этот же день с 09:00 до окончания мероприятия закроют участок Тверской улицы от Пушкинской площади до улицы Охотный Ряд, а также Охотный Ряд и Моховую улицу.

В связи с проведением международных соревнований по велоспорту «Пять колец Москвы» 2 мая с 12:00 до 16:30 будут перекрыты улица Косыгина (от Ленинского проспекта до Мосфильмовской улицы), Мичуринский проспект (от улицы Косыгина до Университетского проспекта), Университетский проспект (от Мичуринского проспекта до Университетской площади) и Университетская площадь (от Университетского проезда до улицы Косыгина).

В ТиНАО 4 мая с 12:00 до 16:30 нельзя будет проехать по маршруту: село Источник — деревня Починки — деревня Мешково — деревня Маврино — деревня Чернецкое — село Жоково — Центральная улица в селе Клёново.

Кроме того, 3 мая с 12:00 до 16:30 и 5 мая с 10:00 до 14:30 для автомобилистов будет закрыт участок Крылатской улицы от дома 8 до дома 15.

9 мая с 05:00 и до окончания шествия «Бессмертный полк» перекроют 1-ю Тверскую-Ямскую, Тверскую и Моховую улицы, Театральный проезд, улицу Охотный Ряд, Кремлевскую и Москворецкую набережные, Большой Москворецкий мост.

В тот же день с 08:00 до окончания мероприятия для автомобилистов будут недоступны участок Ленинградского проспекта от Третьего транспортного кольца (ТТК) до 1-й Тверской-Ямской улицы, съезды с ТТК на Ленинградский проспект в сторону области, а также разворот на Ленинградский проспект в сторону области в районе пересечения с ТТК.

3 и 4 мая пройдет ежегодный весенний мотофестиваль, приуроченный к началу мотосезона. В эти дни на нескольких улицах изменится схема движения. С 23:30 2 мая до 23:30 3 мая будет ограничено движение по одной полосе в каждом направлении на участке проспекта Академика Сахарова от Садового кольца до улицы Маши Порываевой, а также на улице Маши Порываевой.

С 23:30 3 мая до 15:00 4 мая полностью перекроют проспект Академика Сахарова и улицу Маши Порываевой. 4 мая с 11:00 будет перекрыт участок Садового кольца от Новой Басманной улицы до Ленинского проспекта. Ограничения движения здесь будут снимать по мере проезда мотоколонны. В этот же день с 11:00 до 13:00 будет недоступен участок Фрунзенской набережной от улицы Хамовнический Вал до Садового кольца.

 

 

Фото из открытых источников.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x