В МОСКВЕ РАЗБИЛИ ЦВЕТНИКИ ДЛЯ ТЕАТРАЛОВ

Яркие цветники с театральной символикой появились на улицах столицы. Их можно увидеть на площадях и набережных, а также вдоль вылетных магистралей

«В честь Года театра в России цветники оформили в соответствующем стиле», — сообщает mos.ru.

Клумбы с изображением театральных масок, здания Большого театра и надписью: “Год театра — 2019”можно увидеть на Земляном Валу, площади Гагарина, а также вдоль Варшавского и Рублевского шоссе.

Цветники, посвященные сценическому искусству, разбили в начале мая.

Весной цветочные композиции составлены из виол оранжевых, белых, желтых, голубых и фиолетовых цветов. А летом необычные рисунки обновят – вместо отцветших виол театральные маски и надписи создадут из бегоний, тагетесов, агератумов и цинерарий.

На площади Гагарина цветник из оранжевых и фиолетовых виол разбили на площади почти 50 квадратных метров. На Варшавском шоссе высадили желтую, оранжевую, голубую и белую виолу. Площадь рисунка — около 66 квадратных метров. На Рублевском шоссе появились две клумбы из белоснежных, голубых и оранжевых цветов общей площадью более 130 квадратных метров. Такой же рисунок можно увидеть на Земляном Валу, его площадь составляет около 70 квадратных метров.

 

Фото из открытых источников.

По материалам «Мой Дом Москва».

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x