ДЕНЬ ЗАЩИТЫ ДЕТЕЙ В ПАРКЕ СКАЗКА

1 июня в московском Парке Сказка, который создан при поддержке Департамента природопользования и охраны окружающей среды города Москвы, главными героями дня будут дети. Гостей праздника ждут выступления полюбившихся миллионам телезрителей финалистов шоу «Голос. Дети» и кастинг от папы «Ералаша» Бориса Грачевского.

Игры, песни, танцы — программа праздника, которая начнётся в 12:00 и завершится в 19:00, никому не позволит заскучать. Лучшие детские голоса страны прозвучат в этот день со сцены Парка Сказка. Фавориты одного из самых популярных телешоу в мире исполнят свои любимые песни и поздравят всех посетителей с Международным днем защиты детей: Кузаков Валерий — победитель последнего проекта «Голос. Дети-6», участник телепроекта «Синяя птица», победитель телепроекта «Юная звезда», Анастасия Сисаури — победительница последнего проекта «Голос. Дети-6», Полина Богусевич – участница первого сезона российского шоу «Голос. Дети» и победительница «Детского Евровидения» 2017 года, Рагда Ханиева – финалистка проекта «Голос.Дети» и шоу «Победитель», Милана Гогунская – самая юная участница шоу «Один в один» и другие.

К поздравлениям присоединится и главный «папа» отечественного телевидения — создатель юмористического журнала «Ералаш» Борис Грачевский. На протяжении 32 лет режиссер смешит мальчишек и девчонок с голубых экранов по всему миру. Специально для гостей парка, «Ералаш» устроит эксклюзивный кастинг, для новых выпусков телешоу и все желающие смогут принять активное участие.

Кроме того, на главную сцену поднимутся подопечные Благотворительного Фонда «Ангелы среди нас» и «Центра социокультурной реабилитации Дианы Гурцкой», так и именитые артисты — Пьер Нарцисс, Никита Джигурда. А также, на сцене пройдет мастер-класс бойцов смешанных единоборств ММА, от GR Promotion, где самые смелые смогут познакомиться с популярными стилями боевых искусств для самообороны.

В это день, состоится запуск новых аттракционов и локаций: Музей НЛО, 3д-лабиринт «Сказочный лес», 40-метровая башня падения, профессиональный симулятор болида Ferrari F150 Italia.

И самый долгожданный запуск аттракциона Air Race — один из самых популярных и, одновременно, экстремальных аттракционов мира. Аттракцион представляет собой шесть двухместных самолетов Ощущения, которые испытывают участники полета, максимально приближены к реальным. Посетителям гарантированы выброс адреналина и буря эмоций.

Это еще не все, гостей парка будут встречать ростовые куклы и герои из любимых мультфильмов и сказок, мастер-класс по скручиванию шариков, шоу мыльных пузырей, крио шоу, с привлечением гостей к экспериментам.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x