«МИР ДЕТСТВА»

В начале лета мы отмечаем самый добрый праздник — Международный день защиты детей. Концерты, сладости, танцы, игры- все это было в достаточном количестве, но главное- не ограничивать заботу и любовь одним днем!

В рамках празднования фонд помощи детям «Добровест» и Театральное агентство «СН» провели для своих подопечных праздник «Мир детства». Юные зрители с увлечением прошли «добро-квест», нарисовали свою мечту и отправились по неизведанным планетам вместе с главным героем спектакля «Маленький принц». Президент фонда «Добровест» Татьяна Махотина отметила: «Мы очень рады, что у нас получилось создать этот необычный мир. Занимаясь благотворительностью уже более трех лет, я поняла, что есть очень много нуждающихся семей, которым нужна наша поддержка. Являясь многодетной матерью, я сама прекрасно понимаю, что в нынешнее время очень сложно обеспечить детейвсем необходимым для жизни и развития. Именно поэтому наш фонд помогает семьям с инклюзивными детьми, семьям находящимся в трудном жизненном положении и детским домам».

Актер Никита Тарасов после спектакля рассказал: «Первый раз я вышел на сцену с папой в Юрмале ( отец Никиты Тарасова – известный музыкант ВИА «Эолика») , мне было где-то лет шесть и я всем детям желаю, как можно раньше начинать заниматься любимым делом , понять, чего вы хотите в жизни и как можно раньше начинать к этому готовиться».

Актер Дмитрий Орлов поддержал коллегу по сцене: «Волонтерское движение должно развиваться и мы должны помнить не только о наших детях, но и о тех, кто нуждается в заботе, во внимании и в нежности, в ощущении комфорта и положительного космоса вокруг. Всем детям в этот праздник хочется пожелать как можно дольше оставаться детишками!»

Директор театрального агентства «СН» Элина Калинина, приветствуя гостей, отметила: «Для нас совместная акция с фондом «Добровест» не впервые. Мы уже не раз организовывали праздники для воспитанников детских домов. В Международный день защиты детей мы решили организовать масштабную акцию «Мир детства», но на этом мы не хотим останавливаться. Тесное общение с детьми дало нам возможность понять, что творческая поддержка обязательно нужна детям и трудным семьям. Интересное и волшебное продолжение непременно будет!»

Елена Минашкина.

Фото автора.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x