В ТАДЖИКИСТАН И КИРГИЗИЮ ПОЕДУТ РАБОТАТЬ РОССИЙСКИЕ УЧИТЕЛЯ

В ТАДЖИКИСТАН И КИРГИЗИЮ ПОЕДУТ РАБОТАТЬ РОССИЙСКИЕ УЧИТЕЛЯ

Министерство просвещения России открывает приём заявок учителей на работу в школы Республики Таджикистан и Республики Киргизия на 2019/2020 учебный год.

Планируется, что в новом учебном году школы Таджикистана и Киргизии примут преподавателей русского языка и литературы, физики, математики, химии, биологии, информационных технологий и учителей начальных классов.
Гуманитарный проект по обеспечению работы российских педагогов-предметников в зарубежных школах реализуется Минпросвещения России в Таджикистане с 2017 года, а с 2019/2020 учебного года – в Республике Киргизия.
Учителям гарантируется выплата заработной платы, предоставление жилья и медицинского страхования, возмещение транспортных расходов до места работы и обратно. Во время участия в проекте не прерывает педагогический стаж в соответствии с российским законодательством.
Для зачисления в кадровый резерв набора на 2019/2020 учебный год необходимо направить на электронный адрес [email protected] резюме, составленное в произвольной форме, а также копию диплома об образовании.
Условие участия учителей — педагогический стаж работы в школе должен составлять не менее 5 лет. Предпочтение отдаётся кандидатам, прошедшим аттестацию педагогических работников в течение последних 3 лет.
Электронный адрес проекта: [email protected].

Мона Платонова.

Фото из открытых источников.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x