ВЫПУСКНИКИ-КАЗАКИ ПОЛУЧИЛИ ДИПЛОМЫ ВМЕСТЕ С ПОГОНАМИ

Первый казачий университет

Почти 300 выпускников-бакалавров Московского государственного университета технологии и управления им. К.Г. Разумовского (Первый казачий университет) и его региональных филиалов получили дипломы о высшем образовании в Зале славы Центрального музея Великой Отечественной войны на Поклонной горе.

— Мы стараемся сохранять традицию и вручать выпускникам нашего университета дипломы в таком красивом и значимом месте, — отметила ректор МГУТУ им. К.Г. Разумовского Валентина Иванова. – Почти сто студентов-казаков, обучавшихся по целевому набору, вместе с документами об окончании высшего учебного заведения получили погоны. Очень приятно, что среди выпускников так много ребят с красными дипломами. Это значит, мы выучили и дали путевку в жизнь хорошим специалистам в области переработки пищевой и сельскохозяйственной промышленности, технологам, инженерам.


Если выпускники-казаки, когда получали дипломы, были по-военному собраны и немногословны, то остальные ребята эмоций не сдерживали: получив заветные документы о высшем образовании они бросились фотографироваться, весело бросали в воздух магистерские шапочки и дружно кричали «Ура!».
— Казаки – это умелые управленцы, люди образованные, способные достигать поставленной цели. Именно такие и нужны нашей стране. Желаю вам востребованности, — сказал, поздравляя выпускников, председатель совета при Президенте РФ по делам казачества Анатолий Серышев.


С ним был солидарен руководитель Федерального агентства по делам национальностей России Игорь Баринов: «Уверен, годы, проведённые в Первом казачьем университете не прошли для вас, уважаемые выпускники, даром. Университет – это не просто учебное заведение, это воспитание духовных и моральных ценностей. Вы – будущее нашей страны! От души желаю вам успехов! Доброго казачьего духа!»

Мона Платонова.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x