ГОРОДСКИЕ СЛУЖБЫ ПЕРЕШЛИ НА УСИЛЕННЫЙ РЕЖИМ РАБОТЫ

В период ноябрьских праздников коммунальные службы Москвы переведены на особый режим работы. Об этом сообщили в пресс-службе комплекса городского хозяйства Москвы.

«В связи с наступающими праздниками со 2 по 5 ноября столичные коммунальные службы переходят на особый режим работы. На всех предприятиях Комплекса городского хозяйства организовано круглосуточное дежурство ответственных лиц, оперативного и ремонтного персонала», — рассказал заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы Петр Бирюков.

В столице создан запас резервного топлива, усилен контроль за работой электросетевых объектов, соблюдением мер противопожарной безопасности и антитеррористической защищённости инженерно-коммунальной и топливно-энергетической инфраструктуры. На дежурстве находятся 1 429 бригад и 1 449 единиц специализированной техники.

«Подготовлено 2,5 тыс. аварийных источников электроснабжения, а также 3 аварийных источника теплоснабжения», — сообщил Петр Бирюков.

В местах проведения праздников и большого скопления людей будут дополнительно дежурить сотрудники личного состава Департамента по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности, ГУ МЧС России по г. Москве и добровольцы.

 

Фото: Андрей Федоров.

По материалам «Мой Дом Москва».

 

 

 

Спорная территория

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x