ТАКСИ-НАРУШИТЕЛИ

ТАКСИ

В начале февраля сотрудники ГИБДД УВД по Западному административному округу Москвы устроили рейд возле станции метро «Славянский бульвар». И всего за один день на этом небольшом пятачке было выявлено двенадцать правонарушений, совершенных водителями такси.

Причем водители трех таксомоторов, как выяснилось, нарушали правила настолько серьезно, что машины пришлось изъять и отвезти на специализированные стоянки.

Частным извозом нередко и активно занимаются нелегальные перевозчики. Такие таксисты не несут никакой ответственности за качество транспортных услуг. И если уж они наплевательски относятся к лицензии, то точно также они относятся и к правилам дорожного движения и к интересам своих пассажиров.

Поэтому Госинспекция Западного округа призывает граждан при заказе такси обращать внимание на состояние транспортного средства и на состояние водителя. Особенно внимательно следует отнестись к поездке с ребенком: необходимо заранее сообщить диспетчеру о маленьком пассажире и убедиться, что в автомобиле есть детское удерживающее устройство.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x