ПОТОМКИ ЮЛИАНА СЕМЕНОВА: ИЗ ФРАНЦИИ С ЛЮБОВЬЮ!

С недавнего времени слова «самоизоляция» и «удаленка» прочно вошли в нашу жизнь, и мы уже не замечаем, как произносим их по несколько раз в день. Из-за пандемии COVID-2019 дочь писателя Юлиана Семенова Ольга, сейчас со своей семьей вынужденно, как и многие сегодня, находится на самоизоляции в своем доме во Франции.

Великий Юлиан Семенов, точно знал, как иногда необходимо уединение. В своем доме в крымской Оливе у писателя был свой уголок, где он иногда закрывался от всех и писал, писал, писал… не менее 25-ти страниц в день.

Ольге Юлиановне, писателю и публицисту, как и ее отцу, самоизоляция не страшна – она продолжает творческую деятельность. Сейчас его внук Юлиан Семенов-Брайди, студент консерватории, использует время самоизоляции, оттачивая мастерство пианиста.

Видеообращение Ольги Семеновой к москвичам и бессмертная «Песня о далекой Родине» Микаэла Таривердиева из кинофильма «17 мгновений весны в исполнении Юлиана Семенова-Брайди.

 

Анастасия Федоренко (фото автора)

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Марк
2 лет назад

В первый том — вошли письма, дневники и путевые заметки Юлиана Семёнова, а также воспоминания его друзей и близких. Вторая книга — это неопубликованные и малоизвестные произведения отца.

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x