СРОК ДЕЙСТВИЯ РАЗРЕШЕНИЙ НА ПЕРЕПЛАНИРОВКУ ПРОДЛЕН ДО 30 ИЮНЯ

Мосжилинспекция объявила о продлении срока действия разрешений на перепланировку. Теперь москвичи, получившие разрешение на такие работы, но не успевшие завершить перепланировку, могут сделать это после окончания режима самоизоляции.

«Также Мосжилинспекция обращает внимание москвичей, получивших решение о согласовании работ по переустройству и перепланировке помещения, но не успевших закончить необходимые строительные работы из-за введения запрета, что срок действия такого решения продлен до 30 июня 2020 года включительно», — говорится в сообщении ведомства.

Кроме того, продлить срок действия решения о согласовании работ по переустройству и перепланировке помещения можно на 6 месяцев, подав соответствующее заявление через личный кабинет на официальном сайте Мэра Москвы (https://www.mos.ru).

Напомним, в связи с решением мэра Москвы Сергея Собянина, с 28 марта 2020 года по 1 мая 2020 года в столице приостановлено ведение строительных работ (пунктом 4.3. Указа Мэра Москвы от 05.03.2020 № 12-УМ «О введении режима повышенной готовности»).

Исключение сделано для организаций здравоохранения, объектов связи, а также работ непрерывного цикла, связанных со строительством и обслуживанием объектов метрополитена, инфраструктуры наземного общественного транспорта, железнодорожного транспорта и аэропортов.

 

 

Фото из открытых источников.

По материалам «Мой Дом Москва».

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x