МОСКОЛЛЕКТОР ГОТОВИТ КОММУНИКАЦИИ К ОСЕННЕ-ЗИМНЕМУ СЕЗОНУ

Специалисты ГУП «Москоллектор» проводят подготовку коммуникаций к новому осенне-зимнему сезону. Как сообщили в пресс-службе предприятия, завершено комплексное обследование технического состояния коммуникаций, а также выработаны планы мероприятий по подготовке к холодам.

«Будет ли в домах москвичей вода, свет, электричество, телефон и интернет — зависит от того, насколько надежно защищены от аварий городские коммуникации. Несмотря на сложившуюся эпидемиологическую ситуацию, бесперебойную работу коммуникационных систем обеспечивают сотрудники ГУП «Москоллектор»», — говорится в сообщении.

На 170 объектах предприятия будет выполнен целый комплекс мероприятий: замена металлоконструкций, восстановление гидроизоляции, ремонты в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП), а также мероприятия направленные на исключение попадания притока холодного воздуха в коллекторы с улицы через вентиляционные шахты.

Справка:

В эксплуатационной ответственности ГУП «Москоллектор» 792 километра коммуникационных коллекторов, в которых проложены свыше 7,5 тысяч километров силовых кабелей, более 21 тысячи километров связей и спецсвязи, а также трубопроводы теплосети и водопровода.

 

 

По материалам «Мой Дом Москва».

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x