В РАМЕНКАХ ПОСТРАДАЛ ПЕШЕХОД НА САМОКАТЕ

самокат

Происшествие случилось 26 мая в 15.30. У дома 23, к. 1 по Университетскому проспекту пешеход двигался на самокате по тротуару. Во время пересечения местного проезда на него наехал БМВ. Пострадавшего пешехода доставили в 64-ю городскую больницу.

Наехал на мачту освещения

В Кунцеве 29 мая в 11.28 водитель «Форда» у дома 21 по Ярцевской ул. при совершении левого поворота не справился с управлением и совершил наезд на мачту городского освещения. В результате ДТП пострадал сам водитель «Форда».

Столкнулись две КИА

Два автомобиля марки КИА — «КИА-Сид» и «КИА-Оптима» — столкнулись 29 мая у дома 37 по Озерной ул. в районе Очаково-Матвеевское. Причиной дорожно-транспортного происшествия стало несоблюдение очередности проезда. В результате ДТП пострадал пассажир «КИА-Оптима».

Повернул налево и сбил мотоцикл

29 мая в 12-м часу дня водитель «Форда» в районе дома 77 по Беловежской ул. (Можайский район) при совершении левого поворота совершил столкновение с мотоциклом, который следовал во встречном направлении. В результате ДТП пострадал водитель мотоцикла.

В видеоформате

В День защиты детей, 1 июня, Госавтоинспекция ЗАО г. Москвы подготовила видеообращение к ребятам, в котором напомнила основные правила безопасного поведения на дороге.

Отдел ГИБДД УВД по ЗАО.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x