ПЕТР БИРЮКОВ ЗАЯВИЛ О ВНЕПЛАНОВОЙ ПРОВЕРКЕ ГАЗОВОГО ОБОРУДОВАНИЯ В МОСКВЕ

В Москве начались внеплановые проверки газового оборудования. Как пояснил заместитель Мэра Москвы в Правительстве Москвы Петр Бирюков, провести комплексную внеплановую проверку внутридомового и внутриквартирного газового оборудования решено с целью повышения безопасности использования газа в быту.

Специалисты столичного газового хозяйства проводят инструктаж и раздают памятки по безопасной эксплуатации газа.

«В случае выявления незначительных нарушений производится их незамедлительное устранение, а если существует угроза безопасности, то газовое оборудование отключается и составляется акт», — подчеркнул Петр Бирюков.

Как отметили в пресс-службе Комплекса городского хозяйства Москвы, внеплановая проверка проводится в дополнение к плановому ежегодному техническому обслуживанию газового оборудования.

«Просим москвичей отнестись с пониманием к проведению внеплановой проверки газового оборудования и обеспечить доступ специалистов столичного газового хозяйства в квартиру», — сказал Петр Бирюков.

Информация о датах и времени обхода квартир специалистами АО «МОСГАЗ» размещается на информационных стендах рядом с многоквартирными домами.

Заммэра напомнил жителям, что специалисты столичного газового хозяйства не оказывают платных услуг при проведении проверки.

 

 

 

По материалам «Мой Дом Москва».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x