В МОСКВЕ ОПЕРАТИВНО ЛИКВИДИРОВАЛИ ПОСЛЕДСТВИЯ ЛИВНЯ

За прошедшие сутки в Москве выпала месячная норма осадков, сильными прорывами ветра повалены 116 деревьев, повреждены 35 автомобилей

Городские службы оперативно ликвидировали последствия непогоды. Месячная норма осадков выпала в городе за один день -76 мм (по данным на 8:36 мск). Наиболее интенсивные ливни прошли в Центральном (49,5 мм), Западном (45,1 мм), Северо-Западном (41,2 мм) и Северо-Восточном (39,3 мм) административных округах.

Как сообщили в пресс-службе Комплекса городского хозяйства Москвы (КГХ), последствия сильного ветра и проливного ливня ликвидировали около 300 сотрудников коммунальных служб и свыше 100 единиц техники, локальные скопления воды оперативно устранялись аварийными бригадами ГУП «Мосводосток».

«Благодаря принятым мерам все объекты жизнеобеспечения города в период ухудшения погоды и в настоящее время работают в штатном режиме, никаких сбоев не допущено», – отметили в КГХ.

Коммунальщики заранее были переведены в режим повышенной готовности. На круглосуточном дежурстве находились аварийные бригады инженерных компаний и префектур округов.

 

Наталия Бахарева, фото автора.

По материалам «Мой Дом Москва».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x