ТАТЬЯНА БАТЫШЕВА ИЗБРАНА ЗАМПРЕДСЕДАТЕЛЯ КОМИССИИ МОСГОРДУМЫ ПО ДЕЛАМ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБЪЕДИНЕНИЙ И РЕЛИГИОЗНЫХ ОРГАНИЗАЦИЙ

мосгордума

27 октября в рамках заседания в онлайн-формате комиссии Московской городской Думы по делам общественных объединений и религиозных организаций, коллеги единогласно поддержали кандидатуру депутата Татьяны Батышевой на пост заместителя председателя комиссии.

«Татьяна Батышева входит в состав комиссии и имеет большой опыт работы с различными диаспорами, религиозными и общественными организациями, занимается системной поддержкой благотворительных проектов, направленных на помощь гражданам, оказавшимся в зоне военных конфликтов», –рассказал председатель комиссии, депутат Мосгордумы Николай Зубрилин. В свою очередь депутат Батышева поблагодарила коллег «за оказанное доверие и высокую оценку» своей работы.

В рабочем порядке членам комиссии была предоставлена информация о заседании Межведомственного координационного совета по развитию межнациональных отношений в городе Москве. Не обошли вниманием и напряженную обстановку вокруг Нагорного Карабаха. Николай Зубрилин отметил, что все возникающие вопросы необходимо решать мирным путем за столом переговоров, а также подчеркнул, что Россия выступает за добрососедские отношения с другими странами.

«Давайте сотрудничать, заключать экономические договоры, обмениваться опытом. Вот здесь давайте конкурировать, а не на поле боя», – призвал Зубрилин.

Анастасия Федоренко

Фото: Мосгордума

 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x