МОСКВИЧИ ПОЛНОСТЬЮ ПОГАСИЛИ ДОЛГИ ЗА ЖКУ, ОБРАЗОВАВШИЕСЯ В ПАНДЕМИЮ

«Мы со своей стороны уделяем большое внимание высокому качеству услуг, которые предоставляются жителям в сфере жилищно-коммунального хозяйства», — отметил заместитель мэра Москвы в правительстве Москвы Петр Бирюков.

Заммэра отметил, что все задолженности по оплате жилищно-коммунальных услуг, образовавшиеся во время пандемии весной погашены полностью.

«Задолженность начала сокращаться сразу после отмены режима самоизоляции, на данный момент она полностью погашена», — подчеркнул Петр Бирюков.

Он уточнил, что в основном все расчеты ведутся своевременно, жители вовремя получают платежные документы.

«Наши специалисты всегда готовы онлайн или по телефону проконсультировать, как правильно внести оплату за ЖКУ, в том числе дистанционно. Главная задача — в домах москвичей всегда должны быть вода, тепло, электричество, и городские службы с ней достойно справляются», — сообщил заместитель Мэра.

Он отметил, что все системы жизнеобеспечения Москвы работают штатно. В городе созданы необходимые резервы на случай непредвиденных ситуаций.

Глава Комплекса городского хозяйства поблагодарил москвичей за ответственное отношение к оплате жилищно-коммунальных услуг.

 

 

 

По материалам «Мой Дом Москва».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x