НА ПЕРЕХОДЕ ПОСТРАДАЛА ЖЕНЩИНА

ГИБДД

Вечером водитель автомобиля «Форд» совершил наезд на пешехода. Происшествие случилось на перекрестке Большой Очаковской улицы и 1-го Очаковского переулка. На этом перекрестке действует нерегулируемый пешеходный переход, которым воспользовалась женщина 1969 года рождения. Ей пришлось отправиться в больницу в карете скорой помощи.

Выезжаешь со двора — пропусти всех
Утром водитель автомобиля «Лада» выезжал на Озерную улицу от дома 34, корпус 1. По правилам дорожного движения при таком маневре необходимо пропустить все транспортные средства и всех пешеходов. Однако водитель «Лады» решил, что это требование не распространяется на автомобиль «Смарт», который ехал по Озерной улице. В результате произошло ДТП и водитель «Смарта» — молодая женщина была госпитализирована.

Наехал на бордюр и столб
Под утро водитель автомобиля «Фольксваген» свернул с Третьего транспортного кольца на дублер Кутузовского проспекта. Он не справился с управлением и наехал сначала на бордюрный камень, а затем врезался в металлический столб. В результате наезда пострадал пассажир «Фольксвагена», двадцатипятилетний мужчина. Ему вызвали скорую помощь и отправили в больницу.

Выбежал из-за автомобиля
Утром случился наезд на восьмилетнего ребенка во дворе дома 12, корпус 11 по Осеннему бульвару. Ребенок выбежал на проезжую часть из-за стоящей машины и был сбит автомобилем «Киа». Его отвезли в больницу в карете скорой помощи.

Отдел ГИБДД УВД по ЗАО.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x