СВЕТОВЫЕ ФИГУРЫ БЕЛОЙ МЕДВЕДИЦЫ С УМКОЙ УСТАНОВИЛИ В РОСТОКИНЕ

Новогоднюю инсталляцию «Полярные медведи» установили в парке у Ростокинского акведука

Как уточнили в пресс-службе Комплекса городского хозяйства Москвы, в преддверии празднования 2021 года здесь смонтировали световую фигуру «Белая медведица с Умкой на льдине» размером 16x16x11 метров.

«По ее периметру установлены 8 небольших медведей. Композицию украсят двумя 10-метровыми, одной 20-метровой праздничными елями и световыми цифрами «2021», — уточнили в пресс-службе.

В прошлом году инсталляция «Полярные медведи» радовала посетителей парка Горького, однако по многочисленным просьбам жителей СВАО принято решение вернуть ее на прежнее место на проспект Мира.

«Наступающий 2021 год семейство белых медведей вновь встретит на северо-востоке Москвы. Эту новость с радостью восприняли местные жители: в социальных сетях появился новый хештег #умкавернулся, под которым за несколько дней опубликовано более 100 постов», — отметили в Комплексе городского хозяйства.

Всего к новогодним праздникам столицу украсят около 4 тысяч объемно-декоративных конструкций, в том числе гирлянды, световые тоннели, гигантские елочные шары, а также более тысячи новогодних елей высотой от 8 до 25 м.

 

 

По материалам «Мой Дом Москва».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x