БОЙЦОВСКИЕ СОБАКИ МОГУТ БЫТЬ ПРИЧИНОЙ ГИБЕЛИ ШКОЛЬНИЦЫ НА ЗАПАДЕ МОСКВЫ

Девочка осталась наедине с двумя американскими стаффордширскими терьерами в квартире приятеля и возможно подверглась нападению с их стороны.

В воскресенье, 14 марта, возле дома на улице Барклая было найдено тело школьницы 2007 года рождения с травмами, характерными после падения с высоты. Кроме того, по информации Главного следственного управления Следственного комитета России по городу Москве, на теле девочки были обнаружены рваные раны, похожие на укусы собаки. Следствие установило, что девочка выпала из окна квартиры своего знакомого, к которому пришла в гости. В это время хозяев квартиры дома не было.

Как сообщает ТАСС, по версии сотрудников правоохранительных органов, собаки напали на ребенка и минимум пять раз укусили. Чтобы спастись от агрессии животных, девочка могла выпрыгнуть из окна. С высоты шестого этажа она упала на козырёк подъезда и погибла, говорится в сообщении.

Между тем, владелец собак, отец приятеля погибшей, рассказал в интервью Mash, что не уверен в том, что его питомцы стали причиной гибели подруги его сына. И считает, что в любом случае, девочка могла выбежать из квартиры через дверь.

Заведено уголовное дело. Ведется расследование обстоятельств гибели школьницы.

Сергей Мохарев

Фото из открытых источников

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x