«ПАПИК» ВОЗВРАЩАЕТСЯ

5 апреля в 19:00 на канале СТС стартует второй сезон комедийного сериала «Папик», первые серии которого в прошлом году посмотрели 68 миллионов российских телезрителей.

В продолжении истории актёр на пенсии Александр Меркулов (Станислав Боклан) снова пытается начать новую жизнь. Только теперь не со смены имиджа, а с выхода из тюрьмы. Ведь дольче вита в чужом особняке с гламурной охотницей за «папиками» Лизой (Дарья Петрожицкая) обернулась тюремным заключением. Тем временем Лиза после удачного выступления в телешоу попадает в поп-группу и уезжает в первое турне. Но хотя главных героев и развела судьба, они продолжают спасать друг друга в самых сложных ситуациях.

Станислав Боклан: «Во втором сезоне мой дедушка попытается снова найти место под солнцем. Не буду скрывать, что скучал по герою. Вообще, всегда скучаю по своим удачным персонажам: всё-таки они часть меня. Ведь даже когда съёмочная история заканчивается, персонаж продолжает жить своей жизнью».

В новом сезоне экранной подруге Станислава, Дарье Петрожицкой, предстоит выступать перед публикой. Актриса давно занимается музыкой, участвовала в украинских версиях шоу «Голос» и «Танцы со звёздами» и планирует выпустить альбом.

Кстати, после выхода сериала, который посмотрел каждый четвёртый житель Украины, количество подписчиков в инстаграме Петрожицкой увеличилось в двадцать раз. На полученный гонорар актриса купила такую же машину, как у её героини.

«Когда мы снимали второй сезон «Папика» летом в Одессе, почувствовала себя Бритни Спирс, — вспоминает Дарья. — Помню, как выхожу из гримвагена и вижу толпу детей, которые кричат моё имя. Невероятные ощущения!»

Съёмки второго сезона проходили в Киеве, Киевской области и Одессе. В кадр попали Алешковские пески, Национальный музей народной архитектуры и быта Украины, одесские порт, пионерский лагерь и легендарная гостиница «Пассаж».

Инна ШКАРБАНОВА.