ПОПАСТЬ НА СПЕКТАКЛИ В НЕКОТОРЫЕ ТЕАТРЫ МОСКВЫ МОЖНО БУДЕТ ТОЛЬКО ПО QR-КОДУ

большой театр

В нескольких театрах столицы в экспериментальном режиме планируют ввести систему контроля на входе, подобно той, что действует сейчас для ресторанов и кафе. Пускать будут только зрителей, вакцинированных от новой коронавирусной инфекции, переболевших в течение последнего полугода или имеющих свежий отрицательный ПЦР-тест.

Как сообщает «Интерфакс», в «Ленкоме» подтвердили, что такая возможность существует. Более того, руководство театра само поднимало этот вопрос, чтобы иметь возможность 100-процентного заполнения зала. Такой эксперимент проведут с открытием нового театрального сезона, однако в театре также обращают внимание, что правило входа по QR-кодам будет действовать только для некоторых постановок, а не на весь репертуар.

Тем временем «Студия театрального искусства» уже опубликовала предупреждение, что вход в театр возможен только по QR-коду и по предъявлении паспорта. Таким же образом будет организован вход и на спектакли Санкт-Петербургского государственного академического театра балета Бориса Эйфмана в Большом театре, которые пройдут с 27 июля по 1 августа.

Сергей Мохарев.

Фото из открытых источников

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x