Погода в Москве: без рекордов, но сверх нормы

Уходящая неделя принесла в Москву долгожданную прохладу. Столбики термометров потеряли более 10 позиций, набежали тучи, наконец-то подул ветер. Однако все это ненадолго. В скором времени интенсивное тепло вернется в Москву, и этому будет способствовать… холодное вторжение.

Ливни и грозы в столице Центр погоды Фобос прогнозируют только на сегодня, 23 июля. Тем временем воздух все равно прогреется до +23°,  довольно ощутимый ветер — 5 м/с — будет дуть с северо-запада. Атмосферное давление на 6 пунктов ниже нормы. Ночь на субботу будет облачной и прохладной, до +15°. Днем 24 июля столбики термометров поднимутся максимум до отметки в +22°, будет облачно, но вероятность дождей невелика.

Слабая облачность без осадков ждет столицу ночью и днем в воскресенье, 25 июля. При этом в ночное время температура может подняться до +16°, а днем незначительные облака позволят июльскому солнцу прогреть столичный воздух уже до +27°. Ветер практически прекратится, а атмосферное давление начнет расти до 753 мм рт. ст. и продолжит подниматься в первой половине следующей недели. С понедельника столбики термометров вновь начнут ползти вверх, стремясь к отметке +28°, что на 4 градуса выше нормы.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x