В городских парках возобновляются «Спортивные выходные»

В субботу, 31 июля, проект «Спортивные выходные» вновь приглашает горожан на занятия спортом в городские парки, при условии наличия у них QR-кода, подтверждающего защиту от COVID-19. По словам заместителя мэра Москвы по вопросам социального развития Анастасии Раковой, занятия и мастер-классы на свежем воздухе в пятнадцати столичных парках возобновляются благодаря улучшению обстановки с распространением коронавируса в городе.

«Для безопасности горожан посетить мероприятия проекта можно будет только при наличии QR-кода. Мы знаем, что многие оценили онлайн-формат проекта – поэтому те, кто предпочитает тренироваться дома, смогут продолжить занятия с помощью YouTube-канала в любое время в удобном месте», – цитирует Ракову АГН Москва.

31 июля и 1 августа горожан приглашают на занятия йогой, функциональные тренировки, занятия по растяжке и силовые тренировки с собственным весом, а также на спортивные танцы. Подробная информация доступна на сайте проекта, где можно также зарегистрироваться на занятия. Записаться можно и в центрах госуслуг «Мои документы», сотрудники которых помогут с заполнением обязательной формы и детально расскажут о «Спортивных выходных».

Москвичи, которые хотят продолжить удаленные тренировки, могут присоединиться к проекту через YouTube-канал проекта в будние дни в 07.00. В субботу и воскресенье участники могут позаниматься удаленно по любому из предложенных направлений. Трансляции хранятся в архиве канала. Сегодня пользователям доступно более трехсот записей тренировок.

Очные тренировки в парках стартуют в 10.00, 12.00 и 14.00.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x