24 Сентября 2021г. Пятница
  • $ 72.7
  • 85.2
Главная» Новости» Туры с кешбэком можно купить до конца лета

Туры с кешбэком можно купить до конца лета

Отдых

Федеральное агентство по туризму продлило действие очередного этапа программы кешбэка на туры по стране. Он стартовал 16 июня и должен был продлиться до конца июля, однако в Ростуризме приняли решение продлить программу еще на месяц – до 31 августа. Об этом в среду, 28 июля, сообщила пресс-служба ведомства.

Условия получения частичной компенсации поездки остались прежними. За отдых в России гражданин сможет вернуть на карту 20% потраченных денег, однако эта сумма не может превышать 20 тысяч рублей. Еще одно обязательное условие получения возвратных средств – оплата тура картой Мир, при этом одной картой можно оплатить сколько угодно туров. Осуществить поездку нужно с 1 октября по 24 декабря текущего года, в круизные поездки — отправиться с 1 сентября и до окончания сезона навигации. Также по программе лояльности можно приобрести турпакет с проживанием в гостинице не менее двух ночей.

В ведомстве сообщили, что самыми популярными направлениями у россиян остаются курорты Краснодарского края, Крыма и Ставрополья. Среди оздоровительных туров предпочитают Алтай, Тюмень и другие направления. Популярные туристические направления – Москва, Петербург, Татарстан, Калининград, Самара, а также Псковская, Ярославская, Новгородская и другие области.

Все предложения по программе туристического кешбэка доступны на официальном сайте программы  мирпутешествий.рф.

Сергей Мохарев.

Фото Елены Смойкиной

Московская правда