20 Октября 2021 Среда
  • $ 71.0
  • 82.7
Главная» Красота» Отправляемся на летнюю распродажу с открытыми глазами

Отправляемся на летнюю распродажу с открытыми глазами

Анна Субботина/ автор статьи

В ожидании Недели моды в Нью-Йорке, на которой, кстати, не будет непривитых гостей и участников, я решила подвести черту под уже увиденными трендами на будущие весну-лето 2022. В этой подборке — луки из прошлых коллекций. Если собираетесь за покупками на летние распродажи, обратите внимание на следующие особенности.

Первым делом, не проходите мимо вещичек с бахромой. Крупная и мелкая лапша украшает не только подол юбок, но и прекрасно сочетается с сеткой и манжетами, а также украшает сумки, причём даже большие шопперы.

Нарядные платья — это теперь только супер-мини. Желательно, чтобы они были украшены пайетками и стразами. Или вообще сделанные и латекса. Да-да, не удивляйтесь, из садо-мазо клубов уже постучали, хотя мы ещё не на дне. Пока используется цветной латекс ультраярких тонов.

Сочетание всевозможных принтов: в одном комплекте или даже в одной вещи, выполненной типа в технике пэчворк. Теперь вполне себе комбинируются горошек и полоска, звериные принты и набивной цветочный рисунок, нейтральные и традиционные узоры, и все это вместе с блёстками и стразами. В общем, кто во что горазд. Логомания, кстати, тоже является актуальным принтом в будущем сезоне.

Также в весенне-летнем гардеробе каждой уважающей себя модницы непременно должен быть яркий брючный костюм. Какого угодно цвета, только не натуральных оттенков. Пиджак следует носить поверх крохотного топа-лифчика или на голое тело. Так что без спортзала и тут, увы, никак не обойтись.

Ну и пейзажи любимых курортных мест, ведь лето — исторически курортный сезон. Это самостоятельно модный принт на одежде для отдыха. Больше не нужно делать открыток и приглянувшихся курортных пейзажей — все они уже есть на вашей блузке или юбке. И сами по себе передают курортное настроение вам и тем, кто на вас смотрит.

Несмотря на вышеперечисленное, в моде остаются и черно-белые луки. Так что если вы придерживаетесь аскетического стиля, у вас все ещё есть варианты гармонично влиться в стильные луки 2022-го года. Кстати, нейтральные цвета тоже все еще в моде.

Но все же в коллекциях дизайнеров отдельно темой выступает модный этим летом зелёный цвет. Смотрите сами, насколько он подходит к вашей коже и правильный ли оттенок вы выбираете.

Ну и разнокалиберные леггинсы продолжают путешествие по подиумам, и вне сомнений останутся с нами и на будущий год.

Фото из открытых источников

Анна Субботина/ автор статьи
Московская правда