Инвалиды I группы могут покупать билеты в купе со скидкой

С 10 августа пассажиры с I группой инвалидности и их сопровождающие могут воспользоваться 55-процентной скидкой при оформлении билетов в купейные вагоны поездов дальнего следования.

«С 10 августа 2021 года пассажиры поездов ФПК (дочернее общество ОАО «РЖД») с I группой инвалидности, которые являются участниками программы «РЖД Бонус», смогут оформлять билеты со скидкой не только в вагоны СВ, но и в купейные вагоны всех поездов дальнего следования формирования ФПК. Кроме того, билеты по сниженным ценам теперь могут приобретать и лица, сопровождающие пассажиров с ограниченными возможностями», — говорится в сообщении пресс-службы АО «Федеральная пассажирская компания» (ФПК).

Скидка для маломобильного пассажира и его сопровождающего составит 55% на каждый билет. Для поездок в вагонах СВ размер скидки сохранится на уровне 50% и также будет распространяться на двух лиц, пояснили в пресс-службе ФПК.

Для получения скидки пассажирам нужно обратиться в кассу дальнего следования, предъявить паспорта, справку об инвалидности и номера участников программы «РЖД Бонус». После этого льготный тариф будет применяться автоматически.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x