Москва помогает столичным экспортерам расширить бизнес

Московский экспортный центр и Фонд развития интернет-инициатив объявили о приеме заявок на четвертый набор программы для московских экспортеров по расширению бизнеса GoGlobal.

Трехмесячная акселерационная программа поможет столичным копаниям расширить возможности для экспорта своей продукции. По словам руководителя московского Департамента предпринимательства и инновационного развития Алексея Фурсина, которые приводит официальный сайт мэра Москвы, после первых двух наборов программы, столичными организациями было заключено более семидесяти контрактов на сумму в 110 000 000 рублей. Работа в третьем наборе программы продолжается.

В рамках акселератора столичные экспортеры займутся анализом внешних рынков, определением наиболее подходящих для них сегментов рынка, а также выстраиванием экспортной стратегии и началом ее поэтапной реализации.

С участниками будут работать тренеры, а также отечественные и иностранные эксперты. Результаты по итогам набора предоставят международным компаниям.

К участию приглашаются компании, зарегистрированные в Москве и имеющие готовый продукт, продаваемый на отечественном рынке, или тестовый вариант экспортоориентированного продукта, готовый к выходу на иностранные рынки. Каждая команда должна иметь в своём составе экспертов по продажам, маркетингу и сотрудников по продвижению на международные рынки.

Стать одним из тридцати участников можно, пройдя конкурсный отбор.

Заявку на участие в акселераторе нужно подать до 26 августа на ресурсе GoGlobal. Участникам останется оплатить 15% от полной стоимости программы, остальное компенсирует МЭЦ.

Сергей Мохарев.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x