В МТПП предложили разыграть автомобили и квартиры среди избирателей, голосующих онлайн

подарок машина

Столичная торгово-промышленная палата выступила с предложением к властям Москвы устроить розыгрыш призов среди граждан, которые примут участие в электронном голосовании 17-19 сентября. Уже более семидесяти партнеров заявили о готовности принять участие в программе «Миллион призов – #ВыбираемВместе», сообщается на официальном сайте МТПП.

Члены Московской торгово-промышленной палаты на заседании актива единогласно проголосовали за инициативу, учитывая положительный опыт предыдущих акций столичной программы «Миллион призов».

Кроме уже привычных партнеров прошедших акций, среди которых сети общепита, аптек, столичного ретейла и другие, к программе стимулирования электронного голосования готовы присоединиться строительные и автомобильные компании, передав победителям розыгрыша квартиры и автомобили.

— Бизнес постепенно возвращается к доковидным темпам развития, в том числе благодаря программе «Миллион призов». Однако сохраняются опасения новых ограничений, связанные с тем, что массовое голосование на участках может стать потенциальным источником распространения инфекции. Причем не только коронавируса, но и традиционных для осени гриппа и ОРВИ. Поэтому предприниматели хотят повысить интерес москвичей к электронному голосованию, которое полностью безопасно с точки зрения здоровья, – объяснил инициативу президент МТПП Владимир Платонов.

Он также добавил, что участие предпринимателей в программе «Миллион призов – #ВыбираемВместе» демонстрирует социальную ответственность бизнеса.

Сергей Мохарев.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x