Лимонный цвет и мужские боксеры — летний гардероб настоящей модницы

В Копенгагене закончилась неделя модных показов сезона весна-лето — 2022. Результатом стали новые тренды в моде будущего весенне-летнего сезона. Ведь скандинавские дизайнеры завоевали любовь наиболее требовательных столичных поклонников еще в далекие 2000-е.

Одним из открытий стал лимонный цвет, который не был замечен в коллекциях других дизайнеров. Эксплуатация браллетов, как знакового аксессуара для спортивных комплектов, — тоже новинка скандинавской недели моды. Напомню, что отличительной чертой полубюстгальтера и полутопа под названием «браллет» является отсутствие застежек и косточек.

Nikolaj Storm
Remain

Шорты типа мужских трусов-боксеров стали изюминкой женской коллекции весны-лета2022. Их можно носить как с легинсами в прохладную погоду, так и на голые ноги. И надо сказать, мужской покрой боксеров дополнительно подчеркивает красивую форму женских ног.

Remain
Baum und Pferdgarten

Прозрачные ткани и рюши стали новой тенденцией, особенно заметной на показах копенгагенской недели моды. Как облегающая, так и пышная форма одежды из прозрачной органзы и трикотажа, безусловно, вознесет вас на модный олимп и подчеркнет сексуальность вашего нового образа. Трендовыми головными уборами скандинавская неделя утвердила панамы и кепки. Что интересно: размер полей не меняет название головного убора с панамы на шляпу.

Helmstedt
Holzweiler

И про сумки. «Практичность это наше все», порешили скандинавские дизайнеры. Более того, скандинавы предложили закупиться в новом весенне-летнем сезоне только объемными сумками. И правда, это удобно как для домохозяйки, так и для бизнесвумен. Все влезает: документы, планшеты, продукты и бутылочка с молоком. Объемные корзинки, шопперы и сетки — кто знает более удобные сумки для женщин?

Munthe
Stine Goya

Анна Субботина.

Фото Pinterest.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x