Мослифт – компания с семейными традициями

Не секрет, что успех любого бизнеса зависит от людей, которые в нем работают. Причем эта зависимость прослеживается на всех уровнях. Именно люди являются двигателем любого предприятия: от них зависти качество услуг и продукта, от них зависит узнаваемость бренда потребителями.

Потому в наше время многие компании стремятся создать такие условия труда, при которых возможно сохранить преданность предприятию со стороны опытных и ценных сотрудников и привлекать молодые таланты. Одной из таких компаний в московском регионе является «Мослифт», которой на протяжении десятилетий удается оставаться не просто привлекательным и любимым работодателем для своих сотрудников, но и корпорацией, куда на работу хотят прийти их дети.

Традиционно АО «Мослифт» особенно ценит преемственность поколений и богат своими трудовыми династиями, их там более шестидесяти. Один из ярких примеров – семья Алёшиных. Николай Алёшин – пришёл на предприятие 29 лет назад. А спустя 16 лет к нему присоединился его младший сын. Николай Иванович работает в «ЛифтАвтоСервисе» – подразделении «Мослифта», где следят за состоянием служебного транспорта, чтобы экипажи вовремя доставляли груз на места или могли прибыть по вызовам жителей.  Его сын Дмитрий еще в детские годы, когда выпадала возможность бывать у отца на работе, понял, что хотел бы связать будущую карьеру с «Мослифтом». И уже 13 лет Дмитрий Алёшин оптимизирует этапы производства и ремонта деталей лифтового оборудования, что позволяет влиять на увеличение объемов выпускаемой продукции. Сегодня Дмитрий руководит участком по ремонту и производству главного привода лифта и лифтовых узлов. Он отмечает, что в работе с отцом они много помогают друг другу. «Со временем, когда я набрался опыта, уже и ко мне отец стал обращаться с какими-то вопросами, где я могу ему что-то подсказать или помочь» — сказал Дмитрий Николаевич.

Алешины – только один пример из многих, который лишний раз демонстрирует то, что в «Мослифте» культивируются такие корпоративные условия, при которых стены предприятия становятся не просто работой, а вторым домом для его сотрудников.  «Мослифт» гордится своими семейными династиями, суммарный стаж работы которых измеряется столетиями. Такой преданности сотрудников могут позавидовать многие компании и предприятия.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x