25 Сентября 2021г. Суббота
  • $ 73.0
  • 85.7
Главная» Мода» В повседневную моду возвращается женственность

В повседневную моду возвращается женственность

Анна Субботина/ автор статьи

Новая женственность, возникшая в противовес набившему оскомину спортивно-домашнему стилю родом из локдауна, рождает новые тенденции в моде, и одним из таких «мастхэв» грядущего осенне-зимнего сезона стала плиссированная юбка.

Более изысканная, чем простые варианты, за счет заложенных «на ребро» складок на ткани, эта деталь туалета придаст вашему образу романтизм и элегантность даже в случае сочетания с грубым свитером и кедами или грубыми ботинками. Кстати, ткань, из которой выполнена ваша новая плиссированная юбка, может быть абсолютно любой: от газа до тонкой кожи. Вот, посмотрите, какой лук подобрали Виктория Бекхэм и блогер Оливия Палермо для повседневных дел.

Виктория Бекхэм
Оливия Палермо

К такой юбке подойдет различный верх: маленький приталенный жакет, полноценный пиджак, а также куртка, пальто и плащ. В общем, это практически универсальная деталь гардероба.

Мах Маra
Ermanno Scervino

При этом складки на юбке могут быть застрочены до начала бедра или начинаться прямо от пояса. Главное — соответствовать тому образу, который вы выбрали для себя в конкретной ситуации. Как видите, плиссированная юбка поможет создать буквально любое настроение, но главное условие вашего образа — женственность.

Christian Dior
Christian Dior

 

Анна Субботина.

Фото из открытых источников

Анна Субботина/ автор статьи

Выбор редакции

...
Петр Бирюков: Площадку для воркаута «Русский ниндзя» обустроят в «Парке Яуза»
Современная площадка для занятий спортом появится в создаваемом в пойме...
Смотреть далее
Московская правда