Бахрома, кокетливые разрезы и бесконечный оптимизм новой коллекции от Proenza Schouler

В Нью-Йорке стартовала очередная Неделя моды сезона весна-лето 2022. Одним из первых стал показ американского брэнда Proenza Schouler, который прошёл в урбанистическом парке Литл Айленд.

Креативные директоры Джек Маккалоу и Лазаро Эрнандес посвятили новую коллекцию беззаботному отдыху на Гавайах. И их сложно в этом упрекнуть: огромное к людей уже очень давно не имело возможности беспечно отдохнуть на пляже без масок и карантинов, сменяя курортные наряды, как манекенщицы на подиуме.

«Это радостная одежда, чтобы снова выйти в мир», — прокомментировали художники свою коллекцию.

Кстати, в показе впервые после рождения дочери приняла участие известная модель Джиджи Хадид. Чтобы не было заметно прибавки в весе, девушку нарядили в балахонистую модель, однако на последующих показах она без стеснения продемонстрировала лишние килограммы.

Главной чертой новой коллекции сезона весна-лето будущего года от Proenza Schouler стала бахрома. Она украшает платья, велосипедки, юбки и рукава.

Художники также не забыли обыграть тему традиционных гавайских ожерелий из цветов и листьев — леи. А основными цветами сделали зелёный, красный, розовый, оранжевый и желтый. Присутствуют также нейтральные оттенки и цветочный принт.

Ещё одна фишка творческого дуэта — асимметричные вырезы на одежде. В целом, коллекция так и пышет оптимизмом. Лично я была бы не прочь прямо завтра отдохнуть с таким гардеробом на океанском острове.

Анна Субботина.

Фото Proenzaschouler.com

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x