Московский учитель вошел в шорт-лист лучших школьных педагогов страны

В Ростове-на-Дону завершился первый тур Всероссийского конкурса «Учитель года России – 2021», участие в котором принимают 85 победителей региональных педагогических конкурсов.

В число пятнадцати полуфиналистов, традиционно выбираемых жюри, вошел и столичный педагог – учитель физики школы № 1520 имени Капцовых Артём Барат. Вместе с ним в великолепную «пятнашку» пошли педагоги из Иркутской области, Татарстана, Бурятии, Тюменской, Астраханской, Ростовской областей, Кабардино-Балкарии, Чеченской республики, Хабаровского, Пермского, Ставропольского и Краснодарского края, Ульяновской и Ленинградской области.

Отбор полуфиналистов проходил по результатам двух конкурсов — «Методическая мастерская» и «Урок». В первом случае учителя рассказывали о своих авторских методиках преподавания, а во втором – давали предметный урок.

Уже сегодня пятнадцати полуфиналистам предстоит продолжить конкурсную гонку в испытаниях «Классный час» и «Мастер класс». По итогам их выступлений 3 октября будет определена пятерка призеров конкурса, из которых только один в последствии станет лидером профессионального мастерства.

Мона Платонова.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x