Юбилей креативного директора Дома моды Balmain

Не успела завершиться Неделя моды в Нью-Йорке, как стартовала парижская. А тут самым тусовочным признали показ весна — лето 2022 Balmain.

Судите сами: на подиуме встретились легендарные топ-модели Наоми Кэмпбелл (51), Карла Бруни (53), которая, кстати, дождалась своего бывшего французского президента Николя Саркози из заключения, Наташа Поли (36), актриса Мила Йовович (45) и Наталья Водянова (39). И да, цифры в скобках — это не порядковые номера, а возраст каждой девушки.  А всё было задумано для того, чтобы отпраздновать 10-летний юбилей у руля французского Дома моды чернокожего дизайнера Оливье Рустена.

Карла Бруни

 

Мила Йовович

 

Наталья Водянова

 

Наташа Поли

 

Наоми Кэмпбелл

Сборки и бахрома, ленты и цепи, рваные дырки и асимметрия, мелкий горошек и полоска, стеганая кожа и облегающие и чуть расклешенные  брюки на бедра, мини и объем — в этом большом юбилейном показе нашлось место как новым тенденциям, так и архивным моделям юбиляра.

 

Следует признать, что всё смотрится актуально, однако для окончательного вывода еще рановато. Мода не так предсказуема, как кажется, и последнее слово в любом случае за нами, за потребителями. Хорошо, что хоть с цветами удалось определиться: красный, бежевый, черный, белый и золотой. Есть ли в мире человек, которому не подойдет хоть один из перечисленных оттенков? В любом случае серый цвет ушел, и слава богу!

 

Анна Субботина.

Фото Pinterest