Ольга Кормухина расскажет об Алле Пугачёвой в шоу «Секрет на миллион»

24 октября гостьей нового выпуска шоу «Секрет на миллион» на НТВ станет певица Ольга Кормухина. В откровенном разговоре с Лерой Кудрявцевой она признается, почему стала певчей в храме, за что ее в шоу-бизнесе прозвали кувалдой и как она подружилась с самой Примадонной.

Ольга Кормухина и Алла Пугачёва были близкими подругами. В эфире НТВ Кормухина расскажет, с чего началась эта дружба и какая Пугачёва, когда рядом нет поклонников и её свиты. Также зрители узнают, правда ли, что Примадонна лихо устраняла со сцены конкурентов и кому их дружба не давала покоя.

Рок-диву 90-х поклонники любят, а коллеги по цеху побаиваются. Ольга откровенно расскажет, почему её считают грозой шоу-бизнеса, с кем из артистов она судится, а кому безгранично доверяет.  Также в новом выпуске «Секрета на миллион» зрители узнают, что стало причиной ссоры Кормухиной с Азизой и за что певица не может простить Стаса Намина.

Человеку, который не умеет льстить, приспосабливаться, дружить и любить по расчёту, преследуя личные цели, всегда нелегко, особенно в шоу-бизнесе. Если певица всегда была честна с собой и с окружающими, то какой её секрет может стоить один миллион рублей? Отважится ли Ольга на такую откровенность станет известно уже в это воскресенье на НТВ.

Инна ШКАРБАНОВА.