Человечество может увидеть мифическую планету Мардук

АСТРОНОМИЯ, звездное небо

Это произойдет в результате длительной солнечной активности, продолжающейся около 27 лет, считает глава МИЦ уфологических исследований Валерий Уваров. Недавно ученые зафиксировали одну из самых мощных вспышек на Солнце, которая вызвала мощную магнитную бурю, каких не было в последние несколько лет.

По словам Уварова, которые приводит агентство ФАН, Солнечная система длительное время находится в той части галактики, где электромагнитная активность мощно воздействует на Солнце. Однако, это «естественные процессы, часть которых даже высокоразвитые цивилизации не могут предсказать». Ученый также считает, что солнечные вспышки являются предвестниками глобальных перемен.

«Когда Солнце войдет в пиковую фазу, во всей нашей системе будут происходить очень аномальные события. Это не только проблемы с системами электропитания, связи из-за воздействия на [искусственные] спутники вокруг нашей планеты. Воздействие коснется и устойчивости небесных тел нашей системы, в первую очередь планеты Мардук. Она находится на нашей орбите, за Солнцем», — цитирует агентство Уварова. Он также полагает, что положение может перейти в критическую точку, когда потребуется «вмешательство высокоразвитой цивилизации».

Согласно печатям мифических древних шумеров, планета Мардук существует за Солнцем и передвигается с огромной скоростью от пояса астероидов к «Обители Владыки». Кроме того, в системе существует Солнце и 11 планет. Всего – 12 небесных тел. 12-я – Нибиру или Мардук. В начале прошлого века немецкий инженер, профессор, один из основателей немецкой механики грунтов Франц Кюглер заключил, что Мардук – небесное тело с сильно вытянутой эллиптической орбитой, передвигающееся с огромной скоростью.

«Учитывая массу этой планеты (Мардук – авт.) и ряд других обстоятельств, [аномальные] события будут сопровождаться появлением кораблей [инопланетян] и их тщательной работой по удержанию планеты Мардук в относительно устойчивом состоянии. Впрочем, важно то, что мы в этот момент ее увидим. Она выкатится из-за Солнца», —предполагает уфолог Валерий Уваров.

Сергей Мохарев

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x