За ночь механизированную уборку снега в Москве проведут дважды

уборка снега

В ночь на 3 декабря в Москве потеплеет, температура воздуха поднимется выше ноля. В городе пойдет снег, мокрый снег и дождь.

В столице вновь небольшой снег. В ночь на 3 декабря ожидаются смешанные осадки в виде мокрого снега, снега и дождя. Поздним вечером и ранним утром коммунальные службы проведут механизированное прометанное проезжей части и противогололедную обработку.

«После 00:00 – переход температуры воздуха через 0°С в сторону положительных значений, что может способствовать образованию гололедицы. В 22:00 коммунальные службы приступят к механизированному подметанию проезжей части и тротуаров с последующей противогололедной обработкой», — сообщает Telegram-канал Комплекса городского хозяйства Москвы.

Весь цикл работ повторят в 03:00 3 декабря. Водителей просят с пониманием отнестись к работе городских служб и не создавать помех в движении.

Под особым контролем коммунальщиков подходы к станциям метро, ж/д станциям и станциям МЦК, остановкам общественного транспорта, а также территории транспортно-пересадочных узлов и дворов.

 

Наталия Бахарева.

 

По материалам «Мой Дом Москва».