Самая заметная семья

Госавтоинспекция Западного административного округа столицы определила победителя конкурса «Самая заметная семья».

Конкурс проводился в середине осени — с 5 октября по 12 ноября. В это время по вечерам и ранним утром уже темно, и отсутствие светоотражающих элементов на одежде становится критичным. Но в то же время это еще не самые темные дни в году, и есть еще время подготовиться. Основная задача конкурса — рассказать как можно большему количеству родителей о том, как важно, чтобы ребенок был заметным на дороге.

Школьникам ЗАО конкурс понравился, и они приняли в нем активное участие. Они продемонстрировали, как соблюдают правила дорожного движения, в том числе в темное время суток, и отразили это на фотографиях.

Сотрудники Госавтоинспекции выбрали самый оригинальный снимок под названием «От головы до хвоста». На нем запечатлены два брата — Дима и Давид Бегины — и их собака. Катафоты присутствуют везде — на одежде, рюкзаках. И даже собачий поводок ярко подсвечен.

Врио начальника отдела ГИБДД УВД по ЗАО майор полиции Дмитрий Власов поздравил с победой семью Бегиных и вручил ребятам  подарки от Госавтоинспекции города Москвы.

ОГИБДД УВД по ЗАО ГУ МВД России по г. Москве.